cmsservice писал(а):Ну вообще-то есть. Только придется попрограммировать. Вы как с PHP? Придется запрограммировать template для модуля page_list.
Count_Raven писал(а):Не учите плохому, зачем логику в вид пихать? Программировать надо контроллер, функцию getPages().
Угуcmsservice писал(а):Count_Raven писал(а):Не учите плохому, зачем логику в вид пихать? Программировать надо контроллер, функцию getPages().
Не, ну это так, но человек просит простое решение. А простое, оно не обязательно по всем правилам, это просто решение проблемы, не более того
лфдучу писал(а):В общем понятно)) Оказалось все не просто. Нашел бесплатный модуль (платный пока не охота покупать, это я тестирую компоновку, может и не понадобится она). Но бесплатный не работает так как заявлено, если не заработает буду думать (этотПожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку)
Спасибо за ответы.
iDom писал(а):Никто не знает где в классе ItemList происходит заполнение массива $items? А то резать они его режут, а где заполняют что-то найти не могу.
Вернуться в Стандартные модули concrete5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1