vbnm писал(а):сам опрос непонятен?
Просто поставьте аякс чат.
vbnm писал(а):сам опрос непонятен?
Просто поставьте аякс чат.
Может быть вы только один заинтересованы в чате и возможно всем остальным он не понадобится
vbnm писал(а):Гмс, по-моему чат очень простая фишка, легкая, никому не мешающая. Но выручающая в ситуациях где нужно срочно, иль в реальном времени.
vbnm писал(а):Count_Raven, вас вроде тут никто не держит за собеседника и насильно наручниками не приковывает. Уж слишком вы велики для обычных смердов, судя по вашей занятости.
vbnm писал(а):Гмс, по-моему чат очень простая фишка, легкая, никому не мешающая. Но выручающая в ситуациях где нужно срочно, иль в реальном времени.
Любой ресс заточен на то, чтобы юзер оставался на нем.
Возможно я и ошибаюсь в отношении данного ресса.
guyasyou писал(а):Почему я желаю чат: бывают мелкие вопросы, которые стоит задать, но они не заслуживают отдельной темы в форуме.
guyasyou писал(а):Как удобнее:
1- пройти на страницу с чатом и написать
2- или установить IRC, подрубиться к каналу и написать)
А админа вообще почти не видать, тоже чем-то занят видимо.
Я не понял, вы прикидываетесь что не замечаете все посты про IRC?
vbnm писал(а):А админа вообще почти не видать, тоже чем-то занят видимо.
Давайте поднимем вопрос о том, чтобы он поделился ключами от хоста, если конечно он видит это предприятие, не как чисто его личное дело.Я не понял, вы прикидываетесь что не замечаете все посты про IRC?
Мну удобнее пользовать аякс-чат.
Если все решат IRC, то пусть так и будет.
В таком случае нужна постоянная ссыль на него в шапке форума+канал новостей оттель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1