guyasyou писал(а):Как раз сегодня столкнулся с модулем из Маркетплейса который выдавал ошибку наследования на php7.
У меня настройки php7 по дефолту, пишу по стандартам, и не понимаю, почему некоторые разрабы игнорируют эти требования.
guyasyou писал(а):Я вот думаю, стоит ли попробовать найти работу в веб разработке, возьмут ли?
Или развиваться в ИП, ООО и пробовать отбивать тендеры...
guyasyou писал(а):У меня знакомый время от времени чет выигрывает, небольшие проекты, крупные - да, поделены уже.
guyasyou писал(а):Или развиваться в ИП, ООО и пробовать отбивать тендеры...
Count_Raven писал(а):В плане ИП или ООО, то тут конкуренция большая
cmsservice писал(а):В остальном препятствий нет, они все у нас в головах. Не задумывались почему появилась фраза "дуракам везет"? Да потому что эти условные "дураки" идут к цели не видя препятствий, они банально не знают о таковых и добиваются успеха.
guyasyou писал(а):Одно дело бизнес - нанимать людей и т.п.
А другое, просто иметь юр.лицо, а так, тот же фрилансер тока в профиль)
guyasyou писал(а):Одно дело бизнес - нанимать людей и т.п.
А другое, просто иметь юр.лицо, а так, тот же фрилансер тока в профиль)
cmsservice писал(а):...то ты сможешь уже продавать 320 часов их работы максимально и где-то 50-70 часов своей. Почему так мало своей? Просто у тебя увеличится количество административной работы (им же надо ставить задачи и ставить их качественно ибо их качество работы зависит во многом от качественной постановки). Но ты сможешь искать больше клиентов, заниматься увеличением LTV и прочими такими вещами.
Count_Raven писал(а):Вот он и бегает везде и со всеми общается и встречается, некогда ему самому разработкой заниматься. При этом он же должен ещё всем нам раздавать задачи и получать feedback от нас и от клиента.
Count_Raven писал(а):В любом случае, как уже было сказано, бизнес - это не ты один, чтобы он развивался, придётся заниматься административкой и с ростом у тебя будет расти количество людей, которых ты будешь вынужден нанимать, чтобы делать серьёзные проекты. Ты будешь руководитель. У тебя не будет времени на другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2