Я засабмитил один из своих пакетов в макетплейс.
Это галерея изображений - Amiant Image Gallery.
Фернандос оценил мою работу, сказал, что это прекрасный пакет да еще и БЕСПЛАТНО!
Выдал мне пару багов, сегодня пофиксил их, все написано на странице пакета -
Пакет уже принят, но на данную минуту он находится в стадии "проверки", ждем когда админы кликнут кнопочку.
Основные возможности:
1. Отображение изображений как отдельных так и из набора.
2. Три режима работы: Миниатюры, Слайдшоу, Режим Zoom Mode.
3. AJAX загрузка изображений в режиме миниатюр.
4. Фоновая AJAX загрузка изображений в режиме слайд-шоу (как во вконтакте - пока смотрим одну фотку, а вторая уже грузится в фоне).
5. Показ информации об изображении (Имя файла, тип, размер, описание, ссылка на скачивание) в режиме миниатюры и в режиме слайдшоу.
6. 10+ эффектов (не считал) для слайдшоу.
7. Возможность настройки всего и вся.
8. Возможность размещения любого количества блоков на одной странице (они независимые, все функции и стили генерируются с уникальным идентификатором блока), причем, если вы используете режим миниатюр, то JavaScript для Zoom Mode (если он отключен) и для Слайдшоу грузиться не будут, если же вы находитесь в режиме слайдшоу, то JavaScript для Zoom Mode не будет грузиться - убираем лишний мусор =)
9. Всякие прочие мелочи, надо смотреть.
Модуль на Английском (требования Concrete5 Marketplace), но, уважаемый админ Concrete5 Russia вызывался сделать русскую версию - сударь, прошу вас - дерзайте. Даже я сам потом скачаю у вас русскую версию для себя. У меня просто совсем нет времени - этот модуль можно сделать при желании за неделю (не сильно торопясь, по 3-5 часов в день с учетом тестирования), я же делал его где-то 5 месяцев. Много работы, совсем не могу творить на благо общества.
С Новым Годом! Это все бесплатно! Пишите пожелания и баги, я планирую для этого модуля еще много нововведений. ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПЛАТНЫМ!