Перенос Concrete5 на другой домен

Любая помощь по установке/настройке/модификации concrete5

Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение Hell1g » 20 окт 2017, 11:30 ,  »  Сообщение:#1

Делаю сайт на одном домене, после чего хочу перенести на другой домен. Пытался тестово перенести на другой домен, ничего не получается.
Помогите пожалуйста, опишите план действий. Хостинг тот же, его не меняю.
Hell1g
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 11:27

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение guyasyou » 20 окт 2017, 14:32 ,  »  Сообщение:#2

1. Проверьте канонический URL /dashboard/system/seo/urls, лучше во время переноса оставить их пустыми.
2. Очищайте кеш до/после переноса /dashboard/system/optimization/clearcache

В остальном вроде ничего не должно мешать работе CMS. Разве что-то серверное, типа правил в htaccess.

P.S. Если уже на новом домене и не можете в админку залезть, то можно ковырнуть настройки через файлы. application\config\generated_overrides\concrete.php и site.php
А кеш сбросить удалив содержимое \application\files\cache
www.pure-web.ru - fullstack разработка сайтов и веб-приложений
Аватара пользователя
guyasyou
Администратор
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 12:29
Откуда: Новосибирск

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение Hell1g » 20 окт 2017, 14:37 ,  »  Сообщение:#3

Все обыскал и не могу понять где это найти... :(
Hell1g
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 11:27

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение Hell1g » 20 окт 2017, 14:38 ,  »  Сообщение:#4

Таких папок то нет у меня :) Или я что-то неправильно понял...
Hell1g
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 11:27

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение guyasyou » 20 окт 2017, 14:39 ,  »  Сообщение:#5

какая версия concrete5?
www.pure-web.ru - fullstack разработка сайтов и веб-приложений
Аватара пользователя
guyasyou
Администратор
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 12:29
Откуда: Новосибирск

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение Hell1g » 20 окт 2017, 14:40 ,  »  Сообщение:#6

concrete5-8.2.1
Hell1g
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 11:27

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение guyasyou » 20 окт 2017, 14:41 ,  »  Сообщение:#7

/dashboard/system/seo/urls,
/dashboard/system/optimization/clearcache
это не папки, а ссылки. на страницу в админке
www.pure-web.ru - fullstack разработка сайтов и веб-приложений
Аватара пользователя
guyasyou
Администратор
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 12:29
Откуда: Новосибирск

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение Hell1g » 20 окт 2017, 14:46 ,  »  Сообщение:#8

Понял, все сделал как указано. Каонический ип не стоит, кэш почистил, переношу на новый домен и снова такая же проблема. Вот такая ошибка:

An unexpected error occurred.

is_file(): open_basedir restriction in effect. File(/home/users/h/имяхоста/domains/СТАРЫЙ ДОМЕН/concrete/css/app.css) is not within the allowed path(s): (/home/users/h/имяхоста/domains/НОВЫЙДОМЕН/:/usr/local/zend/share/pear/:/usr/local/zend-5.3/share/pear/:/usr/local/zend-5.4/share/pear/:/usr/local/zend-5.5/share/pear/:/usr/local/zend-5.6/share/pear/:/usr/local/zend-7.0/share/pear/:/tmp/:/home/users/h/имяхоста/tmp/)
Hell1g
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 11:27

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение Hell1g » 20 окт 2017, 15:07 ,  »  Сообщение:#9

Спасибо огромное за помощь. С данной ошибкой разобрался сам.
Надо было в настройках веб. сервера - убрать галочку "open_basedir".
Hell1g
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 окт 2017, 11:27

Re: Перенос Concrete5 на другой домен

Сообщение Count_Raven » 06 ноя 2017, 23:30 ,  »  Сообщение:#10

Да, с open_basedir известная проблема. На дешевых хостингах это вообще невозможно обойти и только хостинг менять.
Country Amiant - Regno All Rianto
Аватара пользователя
Count_Raven
Супермодератор
 
Сообщения: 1156
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 15:00
Откуда: Country Amiant


Вернуться в Помощь по concrete5

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron