MonoStas писал(а):Count_Raven писал(а):Еще одно демо
Сайт сделан с ноля за 17 часов на день рождения бородатому мужчине, который на первой фото, Д. Денякину. Так что не судите. Я тут денег особо и не заработал.
Размер сайта 2,3Mb - очень плохой размер сайта. Background.jpg 866.6K - очень плохой background.
- очень хороший онлайн сервис.
Желтый цвет - очень яркий цвет. Нейтральные, пастельные цвета - могут смотреться гораздо лучше, не отвлекая на себя внимание.
Ё-мае! Блин, спасибо!
Короче background.jpg был 79 Кб. Но это после обработки утилитой для подготовки изображений. Но я там добавлял размытие, которое мне в дальнейшем не понравилось и я заменил на оригинал и забыл совсем. Нафига там такое огромное изображение-то

Торопился и забыл совсем после верстки шаблона изображение пережать. Офигеть, 866 Кб О_о
Что касается предоставленного сайта для сжатия изображение - мне он не нужен. У меня десктопная утилита Phatch и у нее намного больше возможностей по обработке изображений при этом пакетной - может сжимать папками вместе с подпапками 10-ки тысяч изображений. Задачи можно создавать и сохранять, одна задача может состоять из множества последовательных действий, изменить размер, изменить цветность, формат, размыть, преобразовать, перевернуть, поменять EXIF и еще десятки различных манипуляций. Крутая софтина. Бесплатная. По поводу наличия ее под Windows - я не знаю, у меня она в Linux. Еще умеет работать из командной строки и можно создавать свои скрипты для внешнего использования.
Что касается цвета - я бы там много чего поменял, но жена именинника руководила процессом. Цвет, шрифт, ссылки, фон. Я вообще предлагал фон поменять, но ей такой нравится. Тут дело хозяйское.