RSmith писал(а):Не нашел модуль "Новости"... Его нет или я где-то "прощелкал"? Если нет, то посоветуйте где взять, плиз! Буржуйский (in English) подойдет? Спасибо.
Count_Raven писал(а):Easy News есть у меня на русском языке. Напишите мне на почту cravener БЛЯ gmail АГА com Смысл поймете.
Модуль моих новостей (мо) не может сейчас быть выпущен (мой собственный), еще баги имеются и я занят заказами. Выложу все позже.
Кста. Amiant Image Gallery - лежит все в "непринятых". Мне не объясняют свою позицию. Зато из Портланда пришло 8 наклеек-стикеров в подарок.
Блин! Почему они не хотят выкладывать, написали сами, что все ништяк и модуль им нравится, похвалили, бля, и забили!!!
Админ, давай модуль тебе отдам, переведешь на русский, а то их не дождешься...
Count_Raven писал(а):Easy News есть у меня на русском языке. Напишите мне на почту cravener БЛЯ gmail АГА com Смысл поймете.
RSmith писал(а):Не нашел модуль "Новости"... Его нет или я где-то "прощелкал"? Если нет, то посоветуйте где взять, плиз! Буржуйский (in English) подойдет? Спасибо.
xstarter писал(а):RSmith писал(а):Не нашел модуль "Новости"... Его нет или я где-то "прощелкал"? Если нет, то посоветуйте где взять, плиз! Буржуйский (in English) подойдет? Спасибо.
Я своим клиентам чаще всего делаю так:
1. Создаю страницу новостей (условно назовём "папка для новостей")
2. Все новости создаются как подстраницы этой папки для новостей, то есть:
сайт/новости/заголовок-новости-1/
сайт/новости/заголовок-новости-2/
и т.д.
3. На странице "Новости" (сайт/новости/) и в любых других местах использую блок "Список страниц" (Page List), в нём выбираю папку новостей как родительскую страницу и показывать начиная с самых новых.
Для модуля делаю шаблон, например, /blocks/news/templates/my_template.php, в котором задаю оформление списка в том виде, который мне нужен. Шаблон выставляется через меню блока - "Спец.оформление". 99% клиентов этот вариант решения устраивает.
greef писал(а):Люди, всем привет. Подскажите, что за ерунда с новостями: создаю новость в админке, добавляю краткое описание, полное, сохраняю. Естественно создается страница с новостью. В списке новостей появляется ссылка и краткое описание. И вот при нажатии на ссылку новости - пустая страница, т.е. полного текста новости нетПочему так? Что я не так делаю или не сделал? Просто смысл тогда в этом модуле новостей, если приходится каждый раз писать полный текст новости заново..
Вернуться в Стандартные модули concrete5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1