Юра писал(а):Здравствуйте!!! Установил модуль авторизации все нормально мне нравится, но как сделать так, чтоб или на все страницы или на выборочные, гости не могли зайти пока не авторизуются и еще сделать так, чтоб на некоторые страницы не зайти пока админ не даст добро. А то получается блок так, для красоты. И еще как сделать так или модуль такой есть.. типа обратной связи. Чтоб люди могли написать админу прямо с сайта. Спасибо за ранее!! С уважением Юрий.
Юра писал(а):Спасибо!!! По первому пункту. Вот ведь начали с ругачки.. с тобой.. А переходит на нормальные русла!!!! Спасибо!!! Но ссылка на валет не открывается. А модуля такого нет? короче вопрос по обратной связи пока открыт.
Юра писал(а):Нормально, ссылка открылась. Мне понравилась Ваша штучка. Единственно капчу бы переделать попроще. Там зрячий толком не видит.. Куда уж подслепышу? А как это скачать к себе? В хтмл скачать лишнее убрать и все. А дальше что.. Я же не продвинутый в этом. Если только помучатся и попытаться...Но долго придется. А на буржуйском сайте С5 есть такой блок?
Юра писал(а):Спасибо будет здорово!!! Не только мне пригодится я думаю многим!
Count_Raven писал(а):Только данные и заполненной формы будут отправляться в панель управления в "Отчеты".
cmsservice писал(а):Count_Raven писал(а):Только данные и заполненной формы будут отправляться в панель управления в "Отчеты".
И на почту тоже, если указать куда отправлять данные формы.
Вернуться в Помощь по установке/настройке модулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1