MadLy писал(а):Доброго времени суток Друзья!) Поюзал я с5 разобрался почти во всем, встал вопрос о варианте сайта на английском, поискал модуль, нашел multilingual =), установил, начал делать все как в описании на офф сайте, но вот проблема, выбираю корневую страницу языка допустим анг, выдает что страница не найдена, и так вот я уперся. Уже в ручную начал переделывать дизайн, но опять же встал в тупик, может кто ставил. есть проблема, или у меня руки кривые, подскажите в чем проблема?
- home
- russian
- page 1
- page 2
- english
- page 1
- page 2
Count_Raven писал(а):При этом при заходе на сайт посетитель попадает на home, но у меня на home стоит редирект сразу на russian, либо, если в сессии выбран english, то на english. В шаблоне в правом верхнем углу переключалка, которая меняет в URL english/russian. Все, больше ничего не делал. Остальное как обычно.
cmsservice писал(а):Анастасия, возьмите вот этоПожалуйста зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкутам все очень доступно. Есть обучающие видео-ролики (на английском).
Вернуться в Помощь по установке/настройке модулей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1