Count_Raven писал(а):Конечно будет. Со временем всё будет. Одна проблема - они хотят деньги за свою работу. По мере возможности, я стараюсь выкладывать свои разработки бесплатно. Через пару недель выложу в Marketplace бесплатно достаточно мощный модуль для создания различных фотогалерей.
Admin писал(а):Count_Raven писал(а):Конечно будет. Со временем всё будет. Одна проблема - они хотят деньги за свою работу. По мере возможности, я стараюсь выкладывать свои разработки бесплатно. Через пару недель выложу в Marketplace бесплатно достаточно мощный модуль для создания различных фотогалерей.
Если выложите его на Marketplace, то предполагаю, что модуль будет на английском языке?:) Если не сложно проинформируйте меня, когда опубликуете его. Если с Вашей стороны не будет возражений, то я бы перевел и выложил на сайте concrete5russia этот модуль для бесплатного скачивания.
cmsservice писал(а):У нас есть модуль для комментирования материалов с размещением комментов на стене "В контакте". Даже не знаю, нужен такой кому-то или нет.
cmsservice писал(а):У нас есть модуль для комментирования материалов с размещением комментов на стене "В контакте". Даже не знаю, нужен такой кому-то или нет.
Count_Raven писал(а):Модуль для конкрита именно?
cmsservice писал(а):Как я и думал, модуль не пользуется спросом
Вернуться в Стандартные модули concrete5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0