vbnm » 28 окт 2014, 23:09
, » Сообщение:#7
ващет именно в коде темы (то есть шаблона) посредством файла: page_theme.php вы определяете какие стили, или скрипты должны участвовать в создании страницы, - таково мнение разрабов
эссет в данном случае выступает в роли агрегатора, то есть комбайна посредством которого к ядру системы прибавляются дополнительные возможности, или исходя из термина эссет,- полезные активы
активы в данном случае это, то, что действует именно на данной странице (или всей темы, шаблона оформления) исключая пассивы, которые могут присутствовать в ядре системы, как ненужный баласт
термин API в данном варианте может означать, что угодно
но мой вопрос относится именно к созданию интерфейса сайта (фротенда) по моему хотению, а не по возможностям ассимиляции API к моим потребностям
я ожидаю, что, если я прописываю в эссет какие-то скрипты и стили оформления, то только эти скрипты и стили будут действовать, а не те, что идут в ядре по умолчанию создавая при этом конфликты
но получается следующее:
допустим у меня в стиле оформления прописан один стиль, иль скрипт, все хорошо, пока я не вставляю какой-нить блок у которого есть свои параметры стиля оформления и скрипты, которые начинают конфликтовать с общим стилем моей темы,- понимаете?
приходится править, или же дополнять стили оформления для блоков в эссет(именно для блоков), чтобы они ужились с общей темой оформления, такие вот приколы
итак, есть параметры эссет для темы (шаблона сайта)
и есть эссет для блоков
все это должно прописываться в соответствующих файлах на сей момент
это важно
такой вот геморчик